Превозмогая боль, дарила всю себя...

Превозмогая боль, дарила всю себя...
Служению, великому искусству,
И, всю любовь в душе своей храня,
Ни с кем не поделилась, что ей грустно.

Все знали - она счастлива была,
Светилась, улыбалась и смеялась,
О том, что рана на душе была,
Никто не знал, ей всё с трудом давалось.

Не жаловалась, не кляла судьбу,
Всё молча и смиренно принимала...
Хотела лишь сберечь любовь одну,
Она лишь ей покоя не давала!

Он снился ей, как он её искал,
К губам её мечтал он наклониться...
Он тихо, сердце сжав, переживал,
Но жизнь одна, и нужно в ней трудиться.

В искусстве лишь спасение нашла,
И проживала дни, что ярче солнца...
Да, ключ она к разгадке не нашла,
Когда судьба им снова улыбнётся?!


Рецензии