Ценности

Добро обернулось злом и слабостью,
Зло превратилось в успех.
Служение равносильно посмешищу,
Быть честным - для слабаков.
Ради чего упираться приходится - ценности:
Деньги, золото, фьючерсы...
Бабки согреют нас всех.


Рецензии