Жизнь в разлуке

Жизнь в разлуке сродни очищению –
Пыль от прошлого вдаль улетит.
За грехи мы попросим прощение,
Обновим наш душевный лимит.
Кинохроники кадрами в памяти
Вновь прогоним всю прошлую жизнь.
Время – мысль. Затаивши дыхание,
В закоулки заглянем души.
И когда час приблизится встречи,
Новой радостью сердце зайдётся.
Жизнь в разлуке не тянется вечно –
На губах твоих снова луч солнца.

23.03.2020


Рецензии
Очень легко и приятно читать, спасибо вам.

Миша Воронцов   13.05.2020 23:43     Заявить о нарушении