Заброшенный дом

Не посещай дом заброшенный.
Ведь там, одна печаль.
И не носи костюм поношенный.
В кармане там найдешь пожар.

Не смотри на календарь, помеченный болью.
Который в доме с трещиной.
И в окна не заглядывай, ночью.
Не маши руками таинственной женщине.

Нет прежнего, нет и будущего.
В этом доме все потеряно.
Но все ожидают лучшего.
Жители дома, прежнего.

Там где всё, уже давно развеяно.


Рецензии