Когда тебя ведут на бойню

Когда тебя ведут на бойню,
Не будь норовистым быком!
Иди смиренно и спокойно!
Бить стены лбом и кулаком
Тут абсолютно бесполезно.
Оставь живущим тела прах! —
Ведь впереди нас ждёт не бездна,
А Царство БОГа в небесах.

Ведя себя вполне достойно,
Считай, что ты уже созрел,
Когда ведут тебя на бойню,
На эшафот или расстрел.
===========================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии