Из задворок сороковой долготы

Мы живём в переулках разных широт
Я по небу к тебе направлю свой плот
Ты следи из-за тюля, из-за штор,
Как седой простор
Режу.


Из задворок сороковой долготы
Вылетаю на свет, туда, где есть ты.
Видишь ты из-за красочных гардин
Как гардемарин
Реет.


Мы живём в подворотнях разных широт
Я болота небес форсирую вброд
Нет иллюзий в прорехах жалюзИ
Это ночь сквозит
Мною.








10.02.20. Москва. Рябиновая.


Рецензии