Её стихи. Плагиат 3

Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***
Удалённое  сообщение

Любовь жива лишь в наших головах,
Не выжить ей в черновиках-бумагах.
Невмоготу пылиться ей в шкафах,
Быв погребённой словно в саркофагах.

А я не знала, что тебе сказать,
Как о любви своей тебе поведать,
По мессенджеру пробую набрать:
«Привет! Мы можем вместе пообедать?»

Как долго ждать, как переменят цвет
Две галочки внизу. До посиненья!
Рука сама дала отбой-ответ:
«Вы удалили Ваше сообщенье».

Любовь жива лишь в наших головах,
Не выжить ей в черновиках-бумагах.
Невмоготу пылиться ей в шкафах,
Быв погребённой словно в саркофагах.


Рецензии