Думала, что ядом будут наши чувства...

Думала, что ядом будут наши чувства,
Что запретный плод никак нельзя срывать.
Но нектар вкусивши, я падала без грусти,
И мне не хотелось повернуть всё вспять.
Были жарки дни и так морозны ночи
В вечном ожиданьи, что новый день несёт.
Боль пронзала тело, но поднимались очи
К небу, где друг-ветер звал меня в полёт.
И я с переменной облачностью в сердце
Вновь стремилась к звёздам, чтоб попросить совет.
Знаком был указан мне выход с круговерти –
По нитям разошёлся из прошлого браслет.

10.02.2020


Рецензии