Когда у нас с тобою распогодится

Когда у нас с тобою распогодится,
Закончатся холодные дожди,
И сердце солнечным теплом умоется,
Ты вспомни обо мне и позвони ...

Когда у нас с тобою распогодится,
Не будешь требовать любви взаймы,
Из жизни холостой тебе уволится
Помогут мои майские цветы...

Когда у нас с тобою распогодится
Пройдет безумный сердцу карантин
То застучавший двигатель -заводится
Как-будто он твой нынче Господин!


Рецензии