Народ находит повод для смешка...

Народ находит повод для смешка
Сегодня и на тему карантина...
Мужик не перекрестится, пока
Не грянет гром. Печальна перспектива!

Не понимают, что грозит стране:
Жить на авось - привычка поколений,
Но гибнут люди по чужой вине,
А горе на пороге, нет сомнений.

Я не пугаю - не об этом речь,
Но промолчать, как врач, сейчас не в силе:
Давайте жизнь других людей беречь,
Лишь оставаясь дома, как просили!


Рецензии