Уже не тот

Уже не тот
что был как прежде
к вам заходя на склоне дня.
Я мот,
с того и без одежды,
встречали ветряно меня.

Уже не тот
в наив одетый
я жмурился от красоты.
Тот идиот
стал слеп от света
и сжёг зрачки от пустоты.

Уже не тот
и порчу сглаза
сняла сжигая все мосты,
я счастлив в брод,
одна зараза
чьё имя,ты.
ПОДОРОЖНИК.
28.3.20г.


Рецензии