Не жгите фотографии любимых

Не жгите фотографии любимых,
Вернуть не сможете их дорогие лица.
Пусть будут они Господом хранимы,
Их образ навсегда в душе хранится.
В сердцах не рвите письма от любимых,
Там в каждом слове доброта и нежность,
Спустя года  они неутомимо,
Всплывая, оставляют безнадежность.
Никогда любовь не предавайте,
Ее осколки больно вас поранят.
От сердца к сердцу нить не прерывайте,
Иначе одиночество настанет.
2020 год


Рецензии