Денечки Весны золотые, твой излучает взгляд!

В платьице черном и строгом,
            у белых стоишь цветов,
И улыбаясь немного,
               даришь свою любовь!
Денечки весны золотые,
             твой излучает взгляд,
И глазки твои озорные,
          лукавой хитринкой горят!


Рецензии