Милое местечко

Вот исчезнет вирус,
И поеду в Кадом!
Старый дом и вишню
Повидать мне надо.

Навещу я Мокшу,
Что в лазурь одета,
С берегом, примолкшим
В ожиданьи лета.

Тонкий куст сирени
Там кипит цветами,
Соловьиным пением
Полон и мечтами!

Лодочку пущу я
По весенней речке.
По тебе грущу я,
Милое местечко!
26.03.2020


Рецензии