От нас пахнет сексом

От нас пахнет сексом и страстной любовью.
Мы в полном экстазе с тобою лежим.
Всё так посмешалось и нет больше боли.
От этого кайф, так спокойно молчим.

И кайф, не представить ни словом, ни знаком.
Нас просто трясёт и сейчас, и во всю.
Такая вот страсть под земным зодиаком.
Как так происходит, зачем, почему?...

Друг друга хотим прямо до одурения.
Всему вопреки, но ведь надо ж запасть!
Я знаю, любимая, эти мгновения
Нас тянут… Мечта наконец-то сбылась!

28.03.2020


Рецензии
Круто!!!
Очень круто!!!

Фаина Соколова   30.03.2020 20:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Фаина. Очень рад, что Вам понравилось!

Юрий Шмигель   30.03.2020 23:27   Заявить о нарушении