Будет у тебя сыр и масло вращаться и изобилием всё

20.03.2020г

Утонуло время в моих словах, все хотят волшебного решения и сейчас, всем хочется взмахнуть палочкой и всё – всё решается сразу и навсегда.
 А нет, если ты веришь, но только не себе, и не в себя,  а другому, что палочку держит волшебную у себя, то у тебя не получается и только препятствия для тебя открываются.
 Я тебе повторяю:  верь в себя, и будет у тебя  сыр и масло вращаться и изобилием всё покрываться.  Твоя доброта не имеет преград, но ты забываешь ей открывать ворота, дай другим проявить себя, дай другим помочь тебе, чтобы чувствовать силу других добрых сердец.
 И тебе пространство так  говорит, а  шапка Мономаха,  делать по-другому не велит.   Если я сказал, то будет так.
 Так и делай, чтобы было так, не надрывайся, и тяготами не открывайся. Доверься Вселенной, она всё сама за тебя порешает, и сердца добрые к тебе посылает. 
 Слышишь звонок – возьми, и чудеса  легко твори.


Рецензии