25

Не смотри ей вслед не разрешай уходить,
Ей всего двадцать пять она умеет любить.
Украдёт твои сны, смоет будто волной
И все мысли полны лишь ее красотой.
С моря ветер летел и украл твоё сердце
В самом жарком костре ему не согреться.
Лишь на мятой постели сантиметры волос,
Станут снова причиной сигареты и слез...


Рецензии