Проблемы с головою

Я вижу пустоту в твоих глазах
И вижу,как ко всем ты безразличен,
А может,ты остыл иль просто прогорел,
Ответ в тебе мы сразу не отыщем.

Ты-тайна,что спрятана за занавеской,
Скитаешься по питерским дворам,
И не узнать, по кой причине веской,
Рыдаешь ты в подушку по ночам.

Идёшь серьёзный и погружённый весь в себя,
Как будто нет тебе и дела никакого,
Ни до весны,ни даже до меня,
Ах,глубоко тебя втянул тот мрачный омут.

Я отдавала всё тебе тепло,
Но ты лишь быстро остывал ,мне возвращая холод,
Я мучилась,ты вовсе не страдал,
Тебя одолевал лишь голод.

Я правильно тогда ушла,
Оставила наедине с собою.
Но ты так и не понял ничего,
Проблемы видно,милый,с головою.


Рецензии