Найдёт ли веру?

Царство заблудших ох, как раскарячилось,
Где уж увидеть Христову любовь.
Божье не видно, Божие прячется,
Где уж за истину лить свою кровь.

Шепчут все чаще: "Господи, Господи!
Чаша сия да минует меня."
Но в Царство войдут те смиренные в кротости,
Провозгласившие: "Воля Твоя!"

П-в
Я лишь победу начну с пораженья,
Страшную грешность признавши свою,
Моля о прощеньи в Его обновленьи
Свидетельством жизни Ему запою.
Рожденный в Иешуа, рожденный в Иешуа,
Радости счастья не будет конца.
Слава любимому Господу, слава!
Жизнью в истине славлю Отца!

2.
Где повелишь мне, Тобою любимому,
Славить Тебя в ежедневном труде
Отвержнным, слабым, больным и гонимому
Жизнью своей послужить им везде.

Счастье, о счастье, могу ещё двигаться,
Любовью и волей Твоею прийти
Там, где так страшно и там, где не принято
Весть о спасении всем донести.
----------
Можно послушать песню
если в ютубе набрать:
"Найдёт ли веру ?" Евгений Арбузов.
Музыка автора, исполняет 
он же.


Рецензии
Очень трогательно!

Наталья Мельник 2   23.01.2022 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.