Не зовите

Не включайте сегодня бой.
Пусть ребята чуток поживут.
Им конечно уже не впервой.
Когда мёртвые их зовут.
И беззвучно кричат, помоги!
И цепляются мёртвой рукой.
Ещё живы ваши враги.
Не зовите ребят за собой.
Дайте им хоть чуток отдохнуть.
Пусть присниться им встреча с семьёй.
Пусть приснится природа...и мир.
Ведь с утра им идти в бой.

Спасибо! 28.03. 2020 год.


Рецензии