Про

Дождаться ночи и включить себя,
И разогреться и начать светиться.
И выбрать фильм, где может приключиться
Всё, что ещё не снято про тебя.

Про то, что явью никогда не станет,
Про космос памяти, в котором я живу,
Но не о том, что будет наяву,
А будут грозы, что под утро грянут.

Ну, а пока в душе проходит кастинг -
Ну, до чего она разборчива, зараза!
Всех отметает, кто приходит, сразу,
А вот и ты, и наступает праздник.

Я для тебя придумываю текст,
Где паузы и море интонаций,
Разнообразие трагических реакций
На то, что появился в кадре крест.

Ещё немного и с ума сойду.
Такое впечатленье, что я брежу!
Нет, белым днём дремать мне надо реже,
А то накличу к полночи беду.


Рецензии