Люди и птицы

Люди, увы, не летают, как птицы.
Для птиц невозможно закрыть все границы,
А люди их сами себе воздвигают-
От этого сами потом и страдают.

Переписать бы всем жизни страницы,
Взять да раздвинуть сознанья границы.
Вот бы тогда все свободные стали
И в небе, как птицы, смело летали!


Рецензии