Снег

и *** с ним...

десять книжных полок
шесть миллиметров стрижка
снег
хотелка
/сука/
не приедет
и я
/с**яли/

человек который думает что...

я же...
она же...
мы же...

имярек

и *** с ним...

десять книжных полок
шесть миллиметров стрижка

снег


Рецензии