***

Весна весной
А осень поздним летом,
Придет домой
Мерцая лунным светом,
Зажжя огни
Палладиума дня,
Под сенью
Ультрафиолета.

В самом конце
Конце его начале,
Срывая страх
С улыбкок зазеркалей,
Была шкала
Были другие вехи,
Бились сердца
Умерено терпя
И грешные насмешки и потехи

Темнели дни
И сумерками для
Сей темноте
Переживая это
Сражалась жизнь
В оранжевых манжетах
Перенося чрез пагубные дни
Чьи то сны
В божественных рассветах


Рецензии