Чудеса кулинарии

Возьмите гречки два стакана,
Помойте тщательно в кастрюльке,
Варите, но мешать не надо
И влейте под конец граммульку,
Ну не совсем, ведь это мало -
Примерно пол-бутылки водки.
Похлебка выйдет очень славной,
Незаменимой для здоровья.


Рецензии