Слышишь

Слышишь, этот город погружается в ночь,
Я гоню от себя мысли прочь, о плохом,
Я в молитве сжимаю уста.
Так отчаянна и так тепла эта ночь.
Пусть родные не знают потерь,
Пусть улыбки спасают людей,
И добро пусть подарит сердцам,
Эта ночь,
Я уже не считаю мосты,
Я привыкла что строю свои,
Не сдаюсь,
Даже если сил уже нет.
Я в молитве сжимаю уста,
Я прошу чтобы хлеб на столах,
Чтобы дети и старики были в здравии.
Я хочу чтобы люди земли,
И ценили, и берегли,
Тот очаг что назвали землёй.


Рецензии