Аборт

На каленях стою у распутья.
Выбор есть всегда, говорят.
И слеза обжигает мгновенья,
Сердце колит, не надо врача.

Не помощник и время сейчас
На каленях стою у распутья
Мысль как омут.
Окутал мою голову,
И стою, не дышу я.

Я не знаю, что дальше будет
Мнеб идти, ну нету сил.
Где же в жизни скажи справенилиась?
Что не я' что же он совершил?

Мнеб решиться,принять все как должно
Но смогуль я с  этим жить.
И решить не могу.Как же больно,
Не сумею его погубить.

Осуждают.Осудят и дальше.
Чтоб не здела ла, все будет не то
Говорят в жизни есть выбор?
Не у всех! не всем то дано.

Улетают на небо души
Не успев первый сделать свой вдох
Нет,не потому что он не нужен.
Просто кто-то к нему не готов.

Страх!? Не СТЫДНО. все мы боимся
Кто ТЕМНОТЫ, кто то врагов.
Жизнь скажем мы, не справедлива.
Так подумай а ты коков.

Как ты проснёшься?
Засыпать как будешь?
Вдрух он придёт
В этот сон!...

Что ты ответишь?
То что  просто забудешь?
Или что был не готов.

Что испугался? что денег не хватит?
Что про тебя скажет народ?
Или проснёшься с холодным потом.
Поняв, что ты слал АБОРТ.

ТРУДНО, я знаю!
Нету ни силы и боль в душе.
Крики твои слышно у неба!
Ну ПОЧЕМУ, почему это МНЕ!?

Но и другие слышно крики
МАМА! НЕ НАДО. Я же живой!
Сердце моё, помнишь? стучало!
Мама!? Прости, что я больной...

Время пройдёт.
Унесёт боль утраты.
Только забыть не кому не дано.
Женщина мать! Убила когда-то.
Ей покой, сыскать не дано...


Рецензии