Цветы

В доме живут цветы,
Но не живёт Любовь.
Их подарил не ты,
Я расцветаю вновь.
Это моя весна,
Солнце зальётся в дом,
Заперты города,
Но я вернусь домой.
Мы всё переживём,
Нам ли с тобой грустить,
Счастливы не вдвоём,
Я научусь любить,
Я научусь смотреть,
Видеть любовь во всем.
Скоро включу я свет,
Встречу свою любовь.


Рецензии