Платок в горошек

стихи для детей

Сапоги – топтушки
У курочки-пеструшки.
Яркие горошины
По платку  разброшены.

Подбежал сыночек,
Дернул за платочек:
-Мама, дай горошину ,
Вкусную, хорошую!

1996 год


Рецензии