Меня мама называет солнышком лучистым!

Меня мама называет
Солнышком лучистым!
Я спросил её однажды:
"Почему так вышло?"
А мне мама отвечала:
"Как то ранним утром
Тебя солнце целовало
В самую макушку
И поэтому теперь
Золотом сияет
Цвет волос исконно рыжий,
Как родился в мае!


Рецензии