Хватит все время лгать!

Ну признайся, его ты не любишь!
И тебе он не нужен - зачем?
Ты его и себя только губишь,
Притворяясь все время не тем...

О, опять ты играешь на чувствах!
Может, хватит все время лгать?
У тебя в душе уже пусто,
Эй, очнись! Тебе нечем дышать!

Ты погрязла в сетях и интригах,
Ты не сможешь вернуть время вспять.
Да не захлебнись потом в криках
Совести. Хотя... Нечему там уж кричать.

Ты бесчувственное созданье,
Я не в силах больше молчать:
За тобой волочится страданье
Ты не сможешь потом крепко спать,

Будешь мучиться постоянно,
Каждый миг, каждый час, каждый вздох!
Будешь плакать о нем непрестанно,
Часто думать: не так уж он плох.

А хотя.. Какое там плох... Бога ради,
Ты в него до соплей влюблена.
Ты ему пишешь письма в тетради,
Из-за него ты ночей не спала.

Жаль, он знает о всех твоих чувствах...
Ты как будто сошла с ума!
А на душе по-прежнему тускло...
Жить не хочешь? Твоя вина.


Рецензии
Прекрасно😍

Ариша Оленева   30.03.2020 18:38     Заявить о нарушении