Когда тревоги...

Когда тревоги, страхи и сомненья
Тебя начнут обуревать –
В тот же час возьми разуменье
С ними в спор не вступать.

Но в сердце затворись поспешно
И приникни к Богу с тихою мольбой:
Познаешь, как Кроткий и Безгрешный
Страстей уставит бурный рой.


Рецензии