Миндаль зарисовки

23.03.2020г

Вот и весна расплескала лучи, открывала окна, дарила цветы.

Мне, почему то сегодня грустно, всё расцвело, а я сижу дома.

Взять побежать по любимой дорожке, в море нырнуть, и поплыть до сторожки.

Берег песками встречает меня, солнце ложится волной для меня.

Тень миндаля укрывает. Здесь одна я и морская волна.

Тихо ветер цветы ласкает, прикоснувшись своими губами.

Дуновением своим обрывает лепестки миндаля, их на землю роняя.

***
Миндаль стучится веткой. Окно распахнуто ветром.

Небо, как море, плывёт надо мной.

И я сижу в тишине своей.

Вокруг летят звуки.

Ловлю и в сердце своё кладу.

Там песни поют воробьи, чирикая дружно стайкой,

Там голубь летит над окном, и цвет набирает древо.

И радость живёт внутри, расплёскивая её повсюду.

Пусть расцветает земля вечно цветущим садом.


Рецензии