Во всем мире запомнится весна 20го

Всем в мире запомнится весна 20го...
Не по своей воле, не по своей прихоти...
По глупости, человека, вирус создавшего...
Не верю я, что из ни откуда он прибыл к нам....
Вот только ошиблись малость,
Цель был Китай, Россия,
А по факту увы оказалось,
Смертность от вируса- во всем мире!!!

А ВОЗ твердит нам- пандемия!!!
Всем слабым смерть, Сильнейшим жить...
Какой то вирус их тыщи в мире...
Кого за смертность благодарить?!
 
Все люди в панике, все люди в шоке,
Ведь в мире айпады созданы, и беспилотники.
Смартфоны и ноуты, интернет индустрия...
Лучше бы  рак и агентов  внеклеточных, лечить научились!!!!


Рецензии