Благодарю

Благодарю, Отец Небесный,
что обучаешь Ты меня,
и, озаряя мир чудесный,
зовешь в прекрасные края.

Благодарю, что даришь правду,
и вразумляешь, и ведешь...
Что поддержал, когда я падал,
и жить надеждою даешь!..

Творец Великий, Иегова,
Заботливый и Чистый Бог,
Благодарю за веру в Слово,
за милосердный Твой порог!

Я Жертву Сына принимаю,
любовью искренней горя...
И жизнь Тебе я посвящаю.
Отец Святой, люблю Тебя!


Рецензии