Ангелам из Кемерово

Ребёнок-это маленький ангел
Который спустился с небес,
Чтоб открыть нам мир красок, эмоций,
Подарить нам соцветие чудес.

Иногда, даже больше, чем дети,
Взрослые нуждаются в сказке.
И смотрят в глаза ангелочков
Ища в них для себя подсказки.

Но...обрывается жизнь....
Не одна, а...с десяток...
Дрожь прошла по всем нам...
От головы и до пяток...

Как такое возможно???
Неужели НЕЛЮДИ
Души малых детей
Так ничтожно сгубили???

Мир полный чудес...
Для многих рухнул сразу...
Но слёзы горькие с лица
Будут люди стирать ни разу...

Ангел-воздушный шарик на верёвочке-
Улетая в небо от нас,
Заглядывает в глаза и просит...
"Сотрите слезу, улыбнитесь за нас!"


Рецензии