Ждёт в подарок снежную вуаль

Сбросил листья тополь на дорожку
Желтово-оранжевым ковром.
Укрывает стройную березку,
Сам при этом голый, как сокол.


А берёзка листья сохранила,
Солнышко припрятав на ветвях,
Сквозь дождя и кисею тумана
Ждёт в подарок снежную вуаль...

17 ноября 2019 г.
 


Рецензии