Я тебя не люблю, понимаешь?

Я тебя не люблю, понимаешь?
Нету искры, нет пламя, огня...
Ты, быть может, давно это знаешь,
Но зачем же терзаешь меня?

Я любви твоей, милый, не стою,
Я не стою ни капли тебя.
Я жестока, признаюсь, порою,
Но я лгать не хочу. Блеск дождя

Пусть закроет твои эти чувства.
Я желаю тебе лишь добра!
Просто знай, что в душе моей пусто,
И при этом нет мест для тебя.


Рецензии