Прилив волнения излишен

Прилив волнения излишен.
Взгляни! Все это суета сует.
Наш голос тих, тосклив, неслышим.
Одним живем, единым дышим,
Храня за пазухой секрет.

Минули дни, недели, годы.
Проснись! Скажи, сей дивный мир
Не заменил любви невзгоды?
А солнцеликие высоты?
Я верю в наш ориентир.


Рецензии