Верность Богу сохраним!

Молюсь коленопреклоненно,
За мир и Родину мою.
Как прах мой, жизнь земная, тленна.
Лишь Богу Славу воспою!
Вершит Он судьбы всех народов,
Ему подвластны все миры.
Все дни Он умножает в годы,
Дает молящимся дары.
Ему величие и Слава,
Склоняем голову пред Ним.
У Бога власть и суд, и право,
Ему и верность сохраним!


Рецензии