Сховайся! Закройся! Заройся!

***
Сховайся! Закройся! Заройся!
Как крыса в подполье, у щель!
СПАСТИСЬ от ужасной болячки,
Ведь это - ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ!
***
Сховайся! Закройся! Заройся!
И в дом НИКОГО НЕ впускай!
Себя, и СЕМЬЮ СВОЮ в схрОне,
Как можешь, СТАРАЙСЯ - СПАСАЙ!
***
Сховайся! Закройся! Заройся!
Ты тля, на планете Земля...
НЕ важно - фашист или нацык,
Иль сепар - "прислужник Кремля"!
***
Сховайся! Закройся! Заройся!
ВКЛЮЧИ свой рассудок, мозги!
Подумай, о том, что МЫ - ЛЮДИ,
Ведь мы все - РОДНЯ, НЕ враги!
***
Сховайся! Закройся! Заройся!
Подумай - ЗАЧЕМ?... ПОЧЕМУ
Какая-то погань создАла
Тот вирус?... ОН НУЖЕН КОМУ?!...
***
Сховайся! Закройся! Заройся!
Ведь, это реально - ВОЙНА!!!
Принять этот бой БУДЬ ГОТОВЫМ,
Себя СОХРАНИ - БУДЬ ЗДОРОВЫМ!
Держись, ЗАЩИЩАЙСЯ Страна!!!
***


Рецензии