Расстояние нас не разлучит

Расстояние нас не разлучит
Я так думаю, верю и жду
Если что-то тебя вдруг замучит
Я тебя непременно спасу!

Я приду к тебе ясным рассветом
Я с тобою в ночной тишине
Я согрею тебя своим светом
Только ты возвращайся ко мне

Там где в море плескаются волны
Далеко, далеко от меня
Я надеюсь всегда меня помнишь
Потому что я помню тебя...

Нет сильнее меня в этом свете!
Я держу эту силу в себе
Только воля моя все слабее
Когда думаю  я  о тебе...

Я с тобою везде и повсюду
В твоём сердце с тобой я живу
Я взываю к всевышнему чуду
И молитвой тебя берегу


Рецензии