сумасшествие страсти

Целовать тебя и не сойти с ума
Это, правда, та ещё задача
Ты на чай ко мне приехала сама
Это все же что нибудь да значит
И кружится голова и вот
Я изгиб твоей целую шеи
И уже обоих нас несёт
На волшебной этой карусели
Тонкий всхлип, закачены глаза
Ты дрожишь уже в моих объятьях
И держа тебя  уже я бёдра за
Не пойму, куда же делось платье
Возможно потом пожалеем об этом
Но стон твой звучит наилучшим сонетом


Рецензии