Вот красота круглолицая...

Кирьяковой Л.Г.

                Двух сыновей фотография:
                Мамины вижу глаза.
                Желаю ребятам здравия,
                А маму зовите в зал!

Вот красота круглолицая,
В ней вижу я жизни смысл,
Теперь у неё два рыцаря,
А дальше внуки нашлись.

Нашлись, улыбнулись бабушке,
В улыбке света лучи.
Спечёт она им оладушки
В гости придёт, постучит.

У женщин святая миссия,
Есть счастье матерью быть:
Детишек и внуков вырастить,
Устроить здоровый быт.

И вновь симфония солнышка,
Скоро наступит апрель.
К нам в гости придёт соловушка
И явит новую трель.

Споёт он о солнечном пляже,
О доме, где Чехов жил.
Все чистые звуки, без фальши,
В них только струны души.

           28.03.2020


Рецензии