Спасибо, врачи, медсёстры!

Спасите! - вокруг звучит.
Заполнены все больницы!
Сегодня герои - врачи!
Нам надо за них молиться.

Да, каждый из них - герой!
Как людям, им тоже страшно.
Они на передовой
воюют за жизни наши.

Не жалуются ничуть,
не возмутимы даже.
Им некогда отдохнуть,
они на посту, на страже!

Из плОти они, как и я,
за многих теперь в ответе.
У каждого есть семья,
у каждого дома дети.

Защитной там нет брони,
им в этом аду непросто.
Пусть каждого Бог хранит,
спасибо, врачи, медсёстры!

Повсюду то плачь, то стон,
дни слёзные, дни лихие.
Вам низкий от нас поклон,
Спасибо вам, дорогие!


Рецензии