302. Эроген...

... и потеряв капризное терпение,
Прикушу до алой боли губы.
Чувствуя шальное богоявление,
Станут ласки с нежной страстью грубы.

... околдую поцелуем, сведу к нулю
Твои душевные сомнения.
Под кожною дрожью поверишь, как люблю,
Отбросив объятьем смущения.

... услышишь сладость точки у себя в груди,
Поплывёт вечностью мгновение...
Затуманятся в глазах, звёздные круги,
От сердечного возрождения.

19:10-19:44 28.03.2020


Рецензии