Мне нужен только ты

Мне нужен только ты
И в жизненной дороге
Я возведу мосты
До твоего порога

К порогу подойдя
Я постучусь несмело
Но правду не тая
Признаюсь тебе первой

Признаюсь обо всем
И станет всё спокойно
Моя душа с тобой
Она тебе покорна

Мои желанья,  мысли
И сердце для тебя
Мечта с тобой без грусти
Добраться до конца

А если все закончится
И ты меня передашь
И отпустить захочется
Любовь мою отдашь

Но не найдешь спасенье
Но не найдешь души
Что будет тебе верною
И будет так любить


Рецензии