город Сочи!

Южный , и приморский  город Сочи,
Здравствуй, вот увиделись мы вновь
Тёплые и  звёздные  ночи
То  штормит  , то ласковый прибой!

Припев:

Ты просто знай , что это временно,
Как этот день,  как это лето.
Ведь наши чувства не проверены,
Мы навсегда запомним это

Жизнь вся в курортных романах
Дискотеки здесь до утра
Девочки в коротких сарафанах
И с  походкой прямо от бедра...

Встретил тебя милая кокетка,
На морском песчаном берегу
Юная красивая брюнетка
И забыть тебя я не смогу..


Рецензии