Я Догоняю

Я догоняю дни, что от меня убежали, что оставили меня в феврале, а я про это не знала, искала пути и ускорение получала, работа джи, и меня  она отправляла.  Сон, вперемежку с молчанием дня, и снова я сижу у руля, снова я бегу сквозь сон, март месяц постой, за тобой апрель, а я ещё февраль не закрыла, и март, что сделать в планы свои включила, теперь я счастье своё открываю и на каникулы в себя уезжаю.
 Снова я не бегу, не плыву, в своём дне жить хочу, и живу, вот что значит хотеть, и уметь всё переждать, и не сгореть.
 А знаки летели, не разбирая, я их от себя отгоняла. Пусть тот, кто дважды тебя предал, научится  верность в себе сохранять, пусть тот, кто нож в спину кидать научился, боль испытает  - иначе нельзя, так не научить подлеца.
 А я посылаю нежность в любви, попробуй в этой любви поплыви, если хоть зёрнышко  света осталось, то напитаешь себя в созерцании, то попробуешь на ноги встать, и сосуды свои сердечные открывать.
То сможешь прощения  у жизни просить, и его навсегда получить.
Но надо понять, что ты сотворил, и как своё ЭГО ты накормил, как ты, ссылаясь на сердце любви, сам отказался тем путём идти.    
 13.03.20г


Рецензии