Грусть по маме...

Я пропускаю через сердце боль.
Оно пронизано стрелой печали.
Ещё вчера держала я ладонь
Родную самую, теперь её не стало.

Тот кто терял, поймёт  меня без слов.
Без лишних тех, чем утешают.
Я потеряла светлую любовь,
Которую никто не возвращает.

Про мам написано немало строк.
И песен сложено немало.
И, к сожалению, расставание срок,
Пришёл, когда не ожидала.

Уже писала  - берегите  мам!
Свою сберечь я не сумела...
Теперь с призывом, криком к вам.!
Пусть будет Мама! Бог! и Вера!


Рецензии